г. Москва, ул. Мневники, д.1

info@startkom.ru

Заказ продукции

2004—2011 © ООО "СТАРТКОМ"
http://startkom.ru
startkom@mail.ru



Статьи

08-08-2016

К средствам малой механизации (CMM) относятся механизмы и устройства с малой потребляемой мощностью и небольшой массой. Они предназначены для повышения техники безопасности, улучшения условий труда и увеличения производительности работ по перемещению грузов. CMM бывают бесприводными и с электроприводом, использующиеся при небольших нагрузках.

Читать далее »


16-02-2016

ООО «Стартком» было создано в самом конце прошлого тысячелетия и накопило значительный опыт работы на отечественном рынке грузоподъемного оборудования. За много лет мы приобрели репутацию надежного партнера, всегда открытого для взаимовыгодного сотрудничества.

Читать далее »


14-09-2015

Качественные стальные тросы отличают большой эксплуатационный ресурс и обширная сфера применения. Ресурсные показатели и период безотказной службы изделия зависят от правильности его выбора. Подбирать стальной трос необходимо в зависимости от нагрузок, особенностей эксплуатации. На катерах изделие используется для изготовления штуртросов для рулевого управления, леерного ограждения.

Читать далее »


09-09-2015

Составные элементы и детали для оснащения такелажно-грузовых приспособлений пользуются высоким спросом в строительной и промышленной отраслях. Надежные соединительные элементы для цепных строп и траверс изготавливаются из высокопрочной легированной стали в соответствии с требованиями ГОСТ и технических нормативов.

Читать далее »


09-09-2015

При выполнении такелажных работ применяются приспособления для захвата грузов – стропы. В процессе подъема и перемещения различных строительных конструкций невозможно полностью исключить воздействия сжимающих, растягивающих, изгибающих и крутящих (такелажных) нагрузок на поднимаемый груз.

Читать далее »


09-09-2015

Сфера использования универсальных цепных строп ограничена только температурой окружающей среды. Применять изделия можно от -40 до +475 градусов Цельсия, если сертификатом не предусмотрены дополнительные условия эксплуатации на цепь и комплектующие элементы (захватные органы и звенья).

Читать далее »


09-09-2015

Строп канатный петлевой (СКП) – это один из самых востребованных типов канатных стропов в строительной отрасли. Также он имеет наименование УСК1 – универсальный строп канатный. В обиходе называется ещё чалкой. Конструктивно строп изготовлен в виде каната различной длины, по концам которого выполнены петли из того же материала, не оснащенные вспомогательными строповочными элементами.

Читать далее »


09-09-2015

В строительной и промышленной отраслях для поднятия, перемещения крупногабаритных конструкций используется крановая техника. Соединение между рабочим органом подъемной машины и грузом осуществляется при помощи строп. Изготавливаются эти изделия в соответствии с требованиями ГОСТ и РД.

Читать далее »


07-04-2015

Современные цепные стропы — это съемные грузозахватные приспособления, предназначенные для выполнения монтажных и погрузочно-выгрузочных операций. Используются в комплекте с грузоподъемными механизмами для строповки грузов.
Читать далее »


30-03-2015

Для подвески грузов при погрузочных и монтажных работах используются съемные захватные приспособления. К ним относятся грузовые канатные стропы.

Канатные стропы производят согласно действующему РД-10-33-93 (Грузовые стропы общего назначения.) и ГОСТ 25573-82. Обычно канатные стропы включают детали для соединения и захвата груза: крюки, звенья, канатные ветви.
Читать далее »


21-10-2014

Канаты, сплетенные из стальной проволоки, — это важнейшие рабочие элементы грузоподъемных и строительных машин, а также различных дорожных и землеройных механизмов. Стальные тросы активно применяются в машиностроении, строительстве, угольной и нефтеперерабатывающей промышленности, водном транспорте.

Читать далее »


21-10-2014

В зависимости от конструктивных особенностей выделяют различные виды канатов, каждый из которых характеризуется индивидуальными особенностями и предназначается для определенных условий эксплуатации.

Читать далее »


21-10-2014

ООО «Стартком» предлагает ознакомиться с краткими рекомендациями по обслуживанию канатной продукции. Соблюдение основных правил позволяет значительно продлить сроки эксплуатации изделий данного типа, а также обеспечить сохранение их пользовательских характеристик и структуры.

Читать далее »


2004—2016

© ООО "Стартком"Карта сайта

123308, Г. Москва, ул. Мневники, Д.1

info@startkom.ru

8-800 234-42-55 Бесплатные звонки по всей России

+7 (499) 195-69-81

Rambler's Top100 Яндекс цитирования